sexta-feira, 3 de maio de 2013

Dica Italiano Caipira - Attimo

Sim, existe e esta mistura dá super certo!



Se não acredita, prove!

A mistura da cultura italiana com a culinária típica do interior paulista foi a inspiração que o chef Jefferson Rueda usou para criar o restaurante Attimo ( "momento" em italiano ).

Eu que sou chata para comer, quem me conhece que sabe, super me achei ni menu. E aprovei!









Os elementos deste recém-criado conceito foram salpicados por todo o restaurante: a decoração
aconchegante como uma sala comunal de grande fazenda, dos 142 vinhos - mais da metade são italianos - expostos na adega climatizada, até uma horta orgânica com pimentões, abóboras e ervas para temperos.

Na cozinha saem pratos inspirados nas duas Itálias de Jefferson, a paulista e a européia.










Fica na Rua Diogo Jácome, 341, lá na Vila Nova Conceição.

DE-LI-CI-O-SO!

Está passando por aqui? Não perca!

Mais informações para reservas aqui: http://www.attimorestaurante.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário